Там, где живёт мой Бог

Агата Классен
Там, где живёт мой Бог,
Ветер поёт псалмы,
Души с зарёй на «Мы».
Нет ни одной тюрьмы.

Там, где живёт мой Бог,
Утро приходит в срок,
Помнит любой урок
Даже степной сурок.

Там, где живёт мой Бог,
Ангелы шьют закат,
Каждый смирен и свят,
Каждый мне друг и брат.

Если из светлых врат
Вырвусь на вираже,
Шепчут с небес уже:
«Бог у тебя в душе…»