С тобою вместе навсегда

Саша Тюрик
Мы с тобой как пара сизых,в небесах кружим,
встреча послана судьбою,мы ей дорожим.
Сохраним любовь навеки,мы в своих сердцах,
я читаю наше счастье,у тебя в глазах.

ПРИПЕВ:
С тобою вместе навсегда,да,да,да,да,
нас не разлучат никогда,да,да,да,да.
Связала вместе нас судьба
и светит нам одна звезда.

С тобою вместе навсегда,да,да,да,да,
нас не разлучат никогда,да,да,да,да.
я Бога за тебя молю
ведь я одну тебя люблю.

Протяни скорей мне руку и закрой глаза,
подниму тебя родная я на небеса.
Я тебе открою сердце,нежно обниму,
протяни скорей мне руку,я тебя люблю.

Без тебя я в этом мире,не смогу прожить,
нас с тобой связала прочно,людских судеб нить.
Наше счастье я предвидел и тебя искал,
мы теперь с тобою вместе и наш день настал.

Мы теперь с тобой по жизни,не разлей вода,
разлучить никто не сможет,вместе навсегда.
Только ты одна сумела,мне глаза открыть,
нежный образ твой родная,не смогу забыть.

Протяни скорей мне руку и закрой глаза,
подниму тебя родная я на небеса.
Я тебе открою сердце,нежно обниму,
протяни скорей мне руку,я тебя люблю.