Вали

Федорак Руслан
Уходи от меня. Уходи.
Мир внутри превратился в пустырь.
Отгорели пожары любви
И теперь там полно чёрных дыр.

Не гляди на меня. Не гляди.
Не пущу я тебя в этот мир.
В этом мире ночные дожди
Потушили недавний костёр.

Я ж другая, "взаима" не жди,
Я теперь повзрослела душой
И во мне отголоски войны.
Той войны, что веду я с собой.

Там, внутри меня, жили цветы,
Распускаясь мечтой до небес,
А срывал их такой же как ты.
Мило-ласковый, трепетный бес...

Отойди от меня. Отойди.
Я теперь совершенно не та,
Какой знали меня. Се ля ви:
Нас ломают любви жернова.

Всё внутри закоптили мосты,
Что пылали от сказанных слов
И теряла я связи с людьми,
Наживая всё больше врагов.

Их же много вокруг, посмотри.
Улыбаются мило тебе.
Они быстро снимают трусы,
В подворотнях, машинах, везде!

Вы ж с такими проводите дни,
Иногда даже строите жизнь!
Что же стало сегодня с людьми...
Век убогих мирских дешевизн.

Ты не стой предо мной, а вали!
Я ж другая и нужен другой.
Мне теперь не нужны соловьи,
Разговоры важней...с тишиной.

Руслан Федорак.(От женского лица)