Я вернулась домой, Россия!

Ирина Амирова Минеева
Я вернулась домой, Россия -
На земле твоей моя сила!
Ты простила, меня простила -
Так способен прощать Мессия!
Как подарок судьбы - новый дом,
С русской печкой и подпол в нём,
И резные на окнах ставни,
И берёзовый ковшик в бане!
На втором этаже террасса -
Вся окрестность отсюда видна,
Я с Россией уже не одна!
Федеральная въётся трасса.
Косогоры полей-излучин.
Расспластался закат над рассветом,
Над страной, и над всей
планетой
Горизонтом границ могучих!

Родилась я давно в России
Сохрани нас, спаси Мессия!
14.10.2018.