Жизнь в лесу

Клавдия Алифанова
Лиса бежит и следы свои плутает,
Ей надо пищу достать-она ведь голодна.
И рыщет лиса в поисках добычи.
На елках шишки и на соснах.
Белки любители шишек погрызть
и падает шелуха и голые шишки.
Все в лесу живет и легко дышится.
То падает листва,то мышка зашуршит,
то синица свистнет,то куница пробежит.
А можно встретить кабана или лося.
на лосях рога и мхом покрыты леса.
Лучше жить в лесу со зверями,
Чем с людьми со звериными инстинктами.