Пунктирная дружба

Таёжная Глушь
Ты любил…. Ощущала я кожей.
Ревновала до боли, живьем.
Твои шлюхи ведь были моложе,
Запивала оргазмы враньем.

Но ты знаешь… в ту шалую зиму,
В беспокойное лето, сейчас…
По утрам целовал ты мне спину
Беспросветно любя, без прикрас.

И когда ты дуреешь от водки,
От безденежья, подлых друзей,
Сжав в руке неизменные четки,
Ты идешь не к кому то… ко мне…

Не к своим одноразовым шлюхам,
не по саунам и кабакам.
Ты ко мне… и блатная непруха
Отступает куда то кху ям.

Так забавна пунктирная дружба,
Словно игры в «дыши-не-дыши»,
Засыпаю в объятиях мужа
Ощущая "парфюм" анаши…




ответ на рецензию Виктора Дидяева 2 и продолжение темы http://www.stihi.ru/2018/07/26/6516