Метро

Глеб Викторов
Ты спускаешься в метро, подальше от лживых взглядов
Среди прочих нечистот, свою жизнь несут в ломбарды
Здесь не услышишь ничего, не лжи, не правды смелой
Улыбка редко промелькнет и тут же потускнела
Здесь масок нет, плевать всем сколько денег
Там ты богач, а тут никто, так жвачка на подошве
Не бойся их, стать как они, двуличным,лицемерным
Не бойся тьмы,она твой друг, скроет от напасти
Сними броню и верь в себя, не слушай ора группы