Жизнь наоборот

Марина Михалюк
Пишу Христу от сердца к сердцу
Чуть уловимым почерком любви.
Я сейфа открываю дверцу,
Родное слыша:"Воззови..."

В Твоих объятиях бессильна!
Не отрывая глаз, хочу узреть,
Как каплет сотами обильно
Святое Слово. Словно медь,

Расплавлена, а жар всё жарче!
Никто не в силах это объяснить!
Лишь свет с небес сияет ярче,
Переплетая жизни нить.

Прикосновение и - радость!
Великолепие внутри! Господь,
Необходима только малость!
Как искажает чувства плоть!

Влеки меня в Твоё общенье
Невидимыми узами любви!
Там получаю откровенье!
Там с Иисусом визави!

А Он - святой, благой, безгрешный!
Сознание уставшее пленил!
Как странник,ищущий поспешно,
Скитаясь, выбилась из сил...

Надёжнее Христа объятий
Мне в мире искажённом не найти!
Бог выше догм, людских понятий!
Протянет руку на пути...

Я Им живу, дышу и движусь!
Он - всё во всём! Покров мой и оплот!
Однажды с Господом увижусь
В краю, где жизнь - наоборот!

март-апрель 2018