Сквозь тонкие стёкла хрусталика

Иешуа Кутузов
я смотрю на тебя
сквозь тонкие стёкла хрусталика
бессильна рука
и нити, поднявшие сталь её

я выжат, как, (прости за такие банальности)
высушенный лимон, изнутри чёрвём разъедаемый
я пуст, как, (выскажусь, думаю, в крайностях)
сейчашние фразы, стихи и признания