Рассвет

Вадим Константинов 2
                Там, на востоке...

                Средь туч...

                Краснокрылый дракон
                Грозно взлетал...

                И уже занимал он
                Пол-неба...

                И об одном я молил,
                Коль войдёт в силу
                Он...
               
                То полетать с ним на крыльях
                Сподобилось мне бы!..
                14.10.2018.