Не торопись мне говорить Прощай!

Галина Щитова
Не торопись мне говорить: "Прощай!",
Ты этим только самолюбие своё лелеешь.
Похожих на меня, не встретишь - это знай,
Ещё не раз об этом скоро пожалеешь...

Причин особых не было у нас с тобой,
Чтоб, так легко могли бы  мы  расстаться.
На место на твоё и на моё, придёт кто - то другой,
Но, только сможет ли на долго там остаться?

Мы знаем оба, что любовь нужно беречь.
Возможно мы вдвоём неправы в чём - то были.
И много будет в жизни расставаний, встреч,
Но, знаю будем вспоминать , как МЫ любили.

Не сможем в прошлое потом с тобой вернуться,
Поэтому, не торопись мне говорить: "Прощай!".
Сейчас, расставшись, оба можем обмануться,
И, прежде чем сказать прощальные слова - ПОДУМАТЬ ОБЕЩАЙ!

НЕ ТОРОПИСЬ МНЕ ГОВОРИТЬ: " ПРОЩАЙ!"........
         Картинка из интернета.