Мне цыганка нагадала...

Эдель Вайс
            Мне цыганка нагадала
            (Ей не верить не могла!),
            Чтоб я в девках не пропала,
            Принца чтобы я ждала.

            Как стемнеет, он прискачет
            На серебряном коне
            И предложит (не иначе!)
            Руку с жарким сердцем мне!..

            Прождала его весь вечер,
            Налила вина в бокал,
            Зажигала в окнах свечи,
            Только он не прискакал...

            Вот такая неудача!
            Не везёт, как видно, мне...
            Я сижу и чуть не плачу,
            Неужели принцев нет?!!