***

Татьяна Хатина
Зима рисует снегопад
От красоты пропасть рискуя.
И легкомысленно летят
Снежинок нежных поцелуи...

Вновь закружились фонари
В прекрасном белом – белом танце,
И повторяет о любви
Пластинка с позабытым танго...