Синие очи Неба. Анапа

Люся Суржи
Какая Синь густая
Я кожей чувствую
Какая глубина..
Седьмое Небо вырастает
Шестью кругами бытия
Из поседевших облаков
Стекает мудрость всех веков
В Земную стать..
С зелёными глазами..
И вдруг роскошный голубой
Сияет в позолоте Солнца..
Я слышу хор..то ангелы поют..
Какой покой нисходит в мою душу..
Лазурью льётся Благодать
И дышит милостью Природа
И я..как крохотная часть
Её судьба..её порода..