жар

Аркадий А Эйдман
остынет за ночь листопадный жар,
чтоб разгореться утром с новой силой
и красоту деревьев обнажать,
и согревать, что не было и было.

и то что есть, сейчас, вперёд всего
тепло получит и отдаст тот час же,
а листопад кружит, пунцово-горд
тем, что согрел ещё кому-то счастье.
                14.10.2018