двое на одном

Борис Зальц
Всё пропускаю,вновь,через себя,
Всему,не доверяя,то что было.
Да,ты как ангел,с Божьего крыла,
Меня,как жизнь,за что-то там любила!
А всё,что было раньше-не узнать,
Теперь ушедшее,имеет горький запах.
И,я с котом,опять ложусь в кровать-
Ко мне крадётся,на широких лапах.
Я наблюдаю,он заснуть мастак,
А у меня,так просто,не выходит.
Кручусь не мало,всё не просто так,
И,тело лучшей позы не находит.
Вот вроде-бы заснул-на сон сходить,
А он уж мчиться,что-б на сон покушать.
Что-время не терять его учить,
Даёшь в запас,что-б в ночь его не слушать.
Ну,что-ж,два одиночества в одном,
Имеют множество придуманных секретов.
Как у кого.Мы дружно с ним живём...
Поссоримся-достанем пистолеты!