Ночь серебряною птицей Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Ночь серебряною птицей.
Незаметно прилетает.
И на плечи нам ложится.
И ласкает и ласкает.

Нежно я тебя целую.
Назову тебя невестой.
На руках тебя качаю.
В целом мире нам не тесно.

Над верхушками деревьёв.
Фонарём моргает месяц.
Мягким светом освещает.
Нас с тобой из поднебесья.

И для нас стобой, ты видишь?
Водят звёзды хороводы.
Ты взволнованная дышишь.
И уходишь в свои грёзы.

Спасибо! 14. 10. 2018 год.