ИНЕТ, ИНЕТ...

Эльхан Пя
  ИНЕТ, ИНЕТ...

Я, про ИНЕТ. Он нужен нам...
Не молодым, а тем, кому
за 60, за 70 и далее...
Он нам, как кислород. Ведь
мы в общение с друг другом
Мы здесь, как братья, сестры
- все родные....
И жизнь у нас кипит здесь.
Ну, точно, как, и в реальной
жизни.

С утра проснувшись, бегу я 
к монитору. Чтобы сказать уже
родным моим в сетях:
- Привет, и утро доброе.
Ну как дела? Здоровье как?
Всё хорошо ты говоришь.
И у меня представь, неплохо
всё. Есть время поговорить?
Давай немного поболтаем...
 
Я, про ИНЕТ, он, нужен нам...
Не молодым, а тем, кому
за 60, за 70 и далее...

Я очень рада, что я, средь вас
стою, мои подруги и друзья.
Я вас люблю, мои родные.
И это, искренно, и честно.

ЭльХан.