Сегодня купалась в море...

Светлана Дара
Сегодня купалась в море,
Погода благоволИт.
Одна из простых историй,
И сбитень в кружку налит.
И сердце в груди, как птица
В лучах уходящего дня.
Криница, моя Криница,
Как балуешь ты меня.