Реликварий сера мифа

Гуриган Тимур
Реса Мифа — Сера Фима
Тут Ванюша отвечает:

— Рад бы радостью поднять,
Да ведь силы не занять!
Сундучишко больно плотен,
Чай, черт тей в него пять сотен

Кит проклятый насажал:
Лив ивана от натана,
Проглотил лев via фана.

Я уж трижды подымал:
Тяжесть страшная такая!
Тут конек...
Sus анин альный

какойтопушкин с ершом:
про горбатого ослика

                Сегодня вечности поспели севы
                Серпу как Персу: препятствий нет.
                Сталь огненосна, кровеносно древо.
                Случение второе. Параклет.

                Вдруг в нёбе предрасветные цветы.
                Вдруг се — ребро: слепящее средь ночи.
                Нёб — бесный полог распахнулся вдруг.
                Труба без ангел лов — сама хохочет.

                какаятоскобцовакараваева (ремейка),
                архангельские байки и враки

                .........................................

Закрылись: роли и орлы,
В разбег неведомой поры.

И пыльным клубом дым завился:
И шесть тик рылый:
Реса миф как Сера фим,
В Путину самую явился.
И, перед тупьем, обнажился.

В секрет — кресте,
Он мысль лить — бился.

Вот хапнул: Браги — Габри эль,
Вот тут — Враги, там — Гаври эль,
Вот — Dveri, вот — алла Verdi,
Вот анекдот, без бороды.

Толкнул он: Слово для Ослов,
Перешагнул через послов,
Со звоном покрутил засов,
Разбилась: chasha — chasa сов.

И сквозь нахальные ресницы,
Два пятака воткнул в глазницы,
Уважив труп и смысл традиций.

Пощекотал усы и нос,
Подёргал губы и за хвост.
Соединил: арго — рога,
Все рылья к рылья, связь туга.

Потрогал у заветов: завить ушки,
Из рыла перья вырвал: Шутки — Тушки.
Пощекотал пером: попа и там же — ушки,
Погладил: Камушки — Макушки.

Проверил — Храп. Проверил — Прах.
Взял пробу серую в мозгах,
В груди копаться он не стал:
В ней на углях бесёнок спал.

Меч — ты, за
Чем — то, перебрал, —
В Лету...учий кинув — мадригал.
И... улетел. Чуд ной нахал.

какойтопушкин: про — роки и судьбы (ремейка)
http://ilibrary.ru/text/600/p.1/index.html

                .........................................

                реса мифа — сера фима: обетов — вани — анни
                http://youtu.be/JaArEGPLdDI

                зол lot тая баба: камень — намёкъ, иголка этимо логика
                http://youtu.be/GhvycdfXpXY?t=2020

                по цель лов вал: камушка — макушка
                https://youtu.be/BgdzMcv7vHg?t=131

                тест на живые лиры: с иска — око рылы
                http://youtu.be/K02ARpjPwaM?t=246

.........

с ус — мешком,
наглые — ангелы:

браги и габри эль,
враги и гаври эль илиада
багир и брига гада