С приходом молодого руководителя...

Алексей Прохладов
"...заметно возросла социальная ответственность и забота о населении."

     ***

Увиличил пенсии и зарплаты
На сорок три рубля пятнадцать копеек.
Положил плитку вакруг здания администрации.
Построил спортзал.
Всё, больше денег нет, идите на..й...