Народное средство

Жанна Солдатова
На улице солнце искрится, сияет.
И все - млад и стар по аллеям гуляют.
Я ж дома сижу, грустно свесив свой нос -
Ходить не могу, обострился хондроз. 

Опять прибегаю к народному средству,
Его покупаю у нас по соседству.
Сначала натру этим снадобьем спину,
Потом и в себя я волью половину.

Проходит минута - я снова у дела!
Поверьте, как будто совсем не болела.
Полы перемыла, сготовила ужин.
И впредь, я решила -мне доктор не нужен!

С болезнью любою я справлюсь сама.
Вот только порою болит голова.