Порою хочется бежать куда попало

Юрий Зобнев
Порою хочется бежать куда попало
От слов и от не нужной суеты.
Нам кажется, что всё вокруг достало,
И мы в режиме полной пустоты.

Нам хочется сорвать с лица повязку,
Уйти, где ждёт ромашковая даль.
Упасть в траву душистую, как в сказку,
Забыв слова обиды и печаль.

Жаль, что-то нас в дорогу не пускает,
Кружит по жизни нас водоворот.
Но вот мечта, она тихонько всё же тает,
А день наш начинается с забот.