Лапша

Борис Скрипников
Вдохновение здесь:

                - Бэрримор, а кто это так истошно воет на болотах?
                - Сквайр Скрипаль, сэр... Тереза опять пытается
                накормить его российской гречкой... (с)


                Объявили карантин...
                Мир "подсел" на анальгин,
                Ненавистный эфедрин
                И противный баралгин.

                От коклюшей и ангин
                Принимая аспирин,
                "Протаблечил" лимузин! -
                Тот ещё андреналин...

                В свете видимых причин,
                Избавляясь от кручин,
                Стал я нюхать казеин
                И в меня вселился... Джинн!


                Табленатор Монорим
                Александр Савостьянов
Лапша

Дело тайное верша,
Планы строила душа…
Я,  извилиной шурша,
Изловил в пруду ерша.

Трубочкой из камыша,
От волненья чуть дыша,
 Пил я пиво из ковша,
Но жена сказала: Ша!
 
В доме нету ни шиша,
Кроме дохлого мыша,
Да ещё карандаша…
Мне стишок, а вам лапша… 

                На конкурс пародий Бонуфикс - 4
                (3 место на конкурсе)