В конце всё обязательно должно быть хорошо. Шутка

Галина Щитова
В конце всё обязательно должно быть хорошо,
Но у меня...Увы! Пока начало....
А началось с великих мудрых слов ещё:
...Сидела женщина,  скучала...

А скука та, навеяла печаль,
Потом пошли уже воспоминанья...
Конечно, женщину мне эту очень жаль.
Мне захотелось, окружить её вниманьем.

Мне, захотелось подарить ей пару встреч,
С цветами и достойнейшим мужчиной.
И, показалось, что гора уже  свалилась с плеч,
Но, чтоб расстаться с ней, есть две уже причины:

Ей сразу нужен дом, машина - парня взяли в оборот,
А, во вторых - ей захотелось сразу на Мальдивы.
Сама же замарашка,  ЁШКИН КОТ...
А, строит из себя, по крайней мере - Диву.

Тот парень бедный, еле ноги уволок,
Что отвязался от неё - души не чает...
А женщина, сидит забившись в уголок,
Ждёт жертву новую...опять скучает...

Сейчас Вы спросите: "А, где же хорошо?"
Я ж, говорю....Зачем Вы закурили?...
Смогу придумать десять версий я ещё....
А, хорошо... ЧТО МУЖИКА...НЕ ОБДУРИЛИ....
           Картинка из интернета.