ТЫ

Алекс Ритчер
Тяжело дышу,
Трубку не берёшь.
Сердце разрывается,
А ты всё не берёшь.
Холодно на улице,
Дождик всё идёт.
Хочу обнимашек,
Трубка все гудит.
Слышу лишь гудки
И абонент вне зоны.
Всё кричит внутри...
Я люблю тебя,
Ты уже пойми.