Солнце радостное светит

Анжелика Бивол
Солнце радостное светит,
Безграничны небеса,
Лишь незрячий не заметит
Эти Божьи чудеса...

Распахну глаза пошире,
Разглядеть и осознать:
Всё живое в этом мире -
Божий дар и благодать.
14.07.18