Занимательная генетика

Виктор Замятин
Видал недавно по ТВ:
Пропали хромосомы две.
Их было 48 штук,
Ну, вычти сам себе, мой друг.

Так вот, пропажа хромосом
Улучшила у нас геном.
Эх, с кем бы дальше поделиться
И в гениальность превратиться?

Хотя не бойтесь Вы, друзья,
На понт беру немного я.
Не нужно ДНК держаться,
К врачам ходить и раздражаться.

Я и сейчас поставлю в масть-
Х(икс), У(игрек) не дадут пропасть!