Время - река

Джули Шувалова
Ах, как же хочется порою,
Чтоб время перестало быть рекою,
В которую нельзя войти ещё разок.
Я помолюсь об этом на свой забытый образок.
Всё понимаю бред – мечтание,
Однако сердце вновь моё в отчаянье:
О прошлом снова сожелею
И в небеса с надеждой я глазею.
Как хочется поддаться искушенью ,
Подвергнуть всё из жизни этой сладкому забвенью.
Не помнить ничего, что было
Молить лишь, чтобы завтра наступило.
И радоваться бы честно,
Как каждая минута проходит интересно.
А завтра всё сначала,
Тогда б я может не скучала.
И каждый день свой наполняла
Морем эмоций без капельки сомнения
К чему ж оно, исполню, всё что помышляла
Поскольку есть у меня одно мгновение до нового забвения.