Торг о спасении души

Олег Скобелев
ТОРГ О СПАСЕНИИ ДУШИ.

Бывает, молитвами Церкви
По милости неизреченной
Бог души из ада спасает,
Которым ещё до спасения
Процентов чуть-чуть не хватает.
А что с теми грешными делать,
Которым порой не хватает
Всего девяносто и девять?!

Нельзя будет душу избавить
От вечных мучений за деньги,
Но можно процентов добавить,
Купив их, когда не хватает,
За честно нажитые деньги
У тех, кто в нужде пребывает.
Не сумма имеет значение,
А милость, и только при жизни!

Октябрь 2018г.