Ах, какое нынче лето!

Анжелика Бивол
Ах, какое нынче лето!
Солнцем залит мой Сургут,
Радостным теплом согреты,
И петунии цветут.

Небо просто бесконечно!
Утомившись, ветер стих.
Лето, не спеши беспечно,
Дай закончить новый стих.
17.07.18