***

Жалнина Ольга
 Изведав горечь укоризны...
                /Л. Татьяничева/

Изведав горечь укоризны.
Дала зарок себе - до тризны
Не укорять, не обижать,
И в гневе рта не открывать.

Молчанье - золото, поверьте!
Жестокосердие умерьте...
Ведь слово доброе, порой,
Излечит вмиг недуг любой.

Метлой гоните равнодушье,
Цените смех и благодушье.
И точно станет всё О-КЕЙ,
Жизнь будет ярче, веселей!