Южане громко говорят

Маша Василиса Морозова
Южане громко говорят,
Тревожно вскидывают руки -
На солнечном пятнистом круге
Целуют узкий виноград.
А ночью - песенка сверчка
Бежит от шелеста и взмаха -
И сыплет персиковый бархат
Белье сухого лепестка.

14.10.18