Искусство Тишины

Елена Западнова
Здесь, в тишине, нет глаголов.
И эмоций здесь никаких не живёт.
Хожу эталоном, пустая и полая.
Лишь что-то на части меня рвёт.

Здесь, в молчании, нет звуков.
Так много Бога, так мало меня.
И нечеловеческая наука
Втекает внутрь день ото дня.

Здесь, рядом с Гуру, так тихо и пусто,
И больше не будет ничего прежним.
Чтоб переродился сознания сгусток,
Убей меня нежно...