Печаль

Мелодия Неба
На краю земли,
в маленьком городе,
построенном на облаках,
бродит моя печаль.
У нее голубые глаза
и розовые щечки.
Ее видно в калейдоскопе,
среди множества ярких осколков.
Будешь пролетать мимо, подари ей цветок
или сердце...она будет очень рада...