Нету в жизни больше мне услады...

Алексей Прохладов
Нету в жизни больше мне услады,
Чем всю правду выудить из зол,
Трезво я радею за порядок -
Новости смотрю, а не футбол!
 
Чем должны мы быть сегодня рады?-
В новостях ищу я, в чём прикол.-
"Кожемяко лудший губернатор!"-
Мысль в мозги вбивают, словно кол.