Не акме

Изя Шнипперсон
Дух предчувствия тревожен -
Я стреножен, я стреножен!

Бег турманом невозможен -
Я стреножен, я стреножен!

Спутан, загнан и отторжен -
Я стреножен, я стреножен!

И всё больше жизни должен,
Но стреножен я, стреножен!

Дотянуться бы до ножен…

октябрь 2018 г.