Березонька

Анна Савчинец
Ты не грусти, моя березка милая,
Что ветви голые качает на ветру.
Ведь все забудется и вновь исполнится,
Лишь только мы переживем зиму.

Опять появятся листочки нежные
И зелень засверкает на свету.
И будешь ты опять такая юная,
Как будто вновь родилась наяву.

А мне , березонька,а мне,родимая,
Уж не дано невестою цвести.
И лишь душа моя, тобой хранимая,
Позволит все сквозь время пронести.