Не мой... или Омутная нежность

Елена Ватолина
Вариант для песни

ОмутнАя нежность, где росой
преддождливость спутанных желаний...
Тонкою и гибкою лозой
льну к тебе на грани бессознанья.

В зной твоих ладоней погружу
обнажённость бёдер шелковистых,
заблужусь в тебе, заворожу,
приподняв край тонкого батиста…
 
Припев:
Отогреть бы тебя хоть во снах,
заласкать бы горячим дыханием…
ты обнял бы колени впотьмах,
их округлость вобрав покаянием…

Будь  п р и ч а с т ь е м  первым для меня,
летним – пряным, иль осенне-зимним…
губы ищут губ твоих огня –         
от прикосновений снова гибнем…

Забываю стылость прежних дней,
забываю мили расставаний,
т о л ь к о  т ы  сейчас живёшь во мне...

…Утро, шёпот... и отъезд твой ранний...

Припев.