Октябрь

Ольга Мудрая
Октябрь украсил все вокруг
Многообразием цветов,
Любуйся этим,милый друг,
Пейзаж для творчества готов!

А воздух так прозрачно свеж,
Хоть осень дарит дней тепло,
И в небе сером сини брешь,
Блестит дорожка,как стекло...

Чарует нас опять Природа,
Пред тем, когда  уснет на время,
И так летят дни год от года,
Во всем неся заботы бремя.