А воздух прохладен

Ольга Мудрая
Любуюсь душою осенним пейзажем,
то лесом,то полем, тропинкой,рекой.
Спасибо природе— сегодня мы скажем,
Что встретил октябрь нас погодой такой.

Хоть солнца не видно и небо все в тучах,
Но луч всеж играет сквозь малую брешь,
И в жизни, я верю, настанет и лучше,
А воздух прохладен,прозрачен и свеж.