Нервная нескладуха

Валентин Бакланов
Нервом надрывным натянута нить
Ночью навстречу наточенный нож
Некто небритый - не надобно ныть
Нынче надежды нигде не найдешь

Нервы не нитка, надрежешь - не ной!
Навык не нолик, не надо ничьей
Нужно нагнуться, нацелить ногой
На! Нецензурно, но ножик ничей

Нахер не нужен надрезанный нерв
Нам напрягаться не надо на ночь
Ныть неохота, на нож налетев
Некогда, негде, не надо, невмочь

Но незлобивость не нужна нигде
Нам нажитое неважно на ночь
Нескоро, наспех не надо нужде
Нам настроение не напророчь

Нынче нашкодил нордический нрав
Некто небритый, но наглый, негож
Но никого не наказав
Немудрено, никого не найдешь