Выбегу навстречу

Марина Июльская
Выбегу навстречу по тропинке.
Тороплюсь обнять тебя скорей.
Путаются первые снежинки
В серебристых гривах фонарей.

Тычется в ладони тёплый ветер, 
Доверяет всем и любит всех.
Хочется тебя скорее встретить,
И с тобою встретить первый снег.

Падает на волосы и плечи
Сочинённый небом белый шёлк.
Как же хорошо, что ты нашёлся.
Как же хорошо, что ты нашёл.