Наш дом - великая планета

Максим Татарков
Беспечно мы живём на свете,
Ничуть не думая о том,
Что мы оставим нашим детям,
Какой оставим мы им дом.

Наш дом - великая планета,
Что называется Земля,
И нам поверить надо в это -
В Любви нуждается она.




(картина "Покров" живописца А.Б.Угланова)