Хочу тебя назвать своим...

Филатова Олия
Хочу тебя назвать своим,
Но ты чужой... и это душит,
И ты останешься чужим,
Таким далеким чьим- то мужем.
Отель, вино, твои слова,
Что не случайно мы в постели,
Пленили - кругом голова,
Мы не разлучны две недели...
Курорт, роман, есть только мы
И безмятежное сознанье,
Что из желаний и вины,
И из безумств - любви признаний...
Но всё прошло как едкий дым.
Звонок домой... Пора прощаться...
И ты становишься другим,
И обещаешь не теряться!
Но я-то знаю - тут конец
Бесповоротно, однозначно!
И ты конечно не подлец,
Ты просто отдохнул удачно!
Тебя придётся позабыть,
Я не ошиблась - видно влипла,
Тебя не стоит мне винить,
Но только я уже погибла.
Не провожай, к чему глаза,
Те, что подарят столько боли.
Мы жмём с тобой на тормоза,
Хотя могли бы выбрать роли!
И ты б сначала приезжал,
Потом звонил бы мимолетно...
Но раз объятия разжал,
Свободен ты и я- свободна!