Две грани

Илона Стецко
Когда в проклятой судьбе,
я снова вижу мишень,
мне даже хочется петь!
Да разговаривать лень.

Мне, правда, горько сейчас.
Меня, ты  вряд ли поймешь.
Ведь это все не для нас,
ты здесь совсем пропадешь.

Где конус неба литой,
зеленый свет в небесах,
вот там я встречусь с тобой
с зеленым блеском в глазах.

Забыта, будет как сон
земная жизнь под луной
вот там мы сядем на трон,
и воцариться покой.