Экспромт. Малинка

Марина Владимировна Свиридова
Фото мне показала Марина Мясникова 2.  Это у них на даче под Питером сегодня вот такая малинка поспела! Действительно, в октябре - малина?!

Вот в руке моей малинка,
До чего же хороша!
Не подумай, не картинка,
Эта ягодка жива!

В октябре она созрела,
Всем на диво - красота!
Съесть её я захотела,
Да вот только не смогла.

Пожалела это чудо,
И на фото засняла,
Словно лето к нам вернула -
Это ягодка моя!

    14 октября 2018

 Фото- Марины Мясниковой 2