Идеал!

Лилиана Абалихина
Мой любимый мужчина
                добрый,
Нежный,ласковый и
             внимательный.
С чувством юмора
             очень тонким,
Фантастически обаятельный.

Он заботливый,все умеет,
Что ни спросишь-
          ответит,знает!
Своим опытом не довлеет,
С полуслова меня
               понимает.

К выкрутасам моим
               лояльный,
Терпеливый и
        снисходительный,
Романтичный,оригинальный
И чудесный
         и удивительный!

Он и помощь мне
               и защита,
Врач,советник,стилист
              и учитель.
Мой любимый-
         лучший мужчина!
Мой кумир,Господин,
         вдохновитель...

     - • - • - • -

Мой любимый мужчина
                вежлив,
Обходителен и галантен...
Тебя "носит" по свету
                где же,
Моего сердца
            ЗАВОЕВАТЕЛЬ?!


;-)