Уехала...

Всеволод Винюков
Иду к тебе, в душе - бегу,
Ласкаться лаской глаз,
Мне кажется, что я в бреду:
Не может что-то разлучить же нас?

Пожалуйста, не плачь родная,
Я не смогу стерпеть слезы,
Катящейся по лику рая,
Моей израненной души.

Остались только памяти места,
В которых я себя пролью,
Бегу к тебе, любовь моя,
Но только никогда не догоню.