Как тяжело держать судьбу в руках 15-10-2018

Александр Раданов
Как тяжело держать судьбу в руках
Чтоб не скатиться в лживо-грязный омут.
Вершить судьбу с любовью на устах
И помогать всем тем, чьи души слёзно стонут.

Как тяжело ту тему донести
Для тех кто проживает жизнь мгновеньем.
Не осознав суть Вечности в пути
Лишь тешит плоть минутным развлеченьем.

Приходится суть матрицы менять
Она для них в развитии Отец и Мать!